新华网 正文
万达信息:中国人寿及其一致行动人持股增至14.77%
2019-11-20 22:09:46 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

国产航母舰岛涂上这句文字 暗示它即将服役(图)

浙江省委组织部副部长、老干部局局长王文序表示,广大离退休干部经历过革命、建设、改革的长期考验,具有丰富的政治智慧、工作经验和人生阅历,也有为党、为国家、为社会、为人民继续发挥余热的强烈愿望,正能量活动满足了离退休干部实现自我价值、得到他人认可、获得社会尊重的精神需求。

在号贩子的倒卖活动中,有加价,有货币往来和合约权利的转让交换,而且,不是个体的一次性的交易,而是长期的、有目的的交易活动,这是一种非法的经营活动。同时,逃避了税收监管。

徐建一身为党的高级领导干部,本应牢记党的宗旨,严格遵守党的纪律,保持清正廉洁,但其严重违反党的政治纪律、政治规矩和组织纪律,且党的十八大后仍不收敛、不收手,性质恶劣、情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经中央纪委审议并报中共中央批准,决定给予徐建一开除党籍处分;由监察部报国务院批准,给予其行政开除处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题、线索及所涉款物移送司法机关依法处理。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?