快讯:午后两市走高沪指涨0.57% 通信服务板块领涨

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 河南新乡市宏达振动设备有限公司

根据创建示范区的工作方案,广州越秀区将试点给予符合条件的来穗人员适龄子女与户籍适龄儿童同等的区属公办幼儿园电脑摇号资格和义务教育公办学校学位;同时,将按照常住人口人均投入50元人民币的标准,保障来穗人员基本公共卫生计生服务经费投入,并完善来穗人员健康档案、健康教育、儿童预防接种、传染病防控、孕产妇和儿童保健、计划生育等服务机制;在就业、居住、维权服务和居住证积分管理等公共服务体系,该区也将实施一系列创新措施,进行共享共建。据此估算,到2017年,公交、出租、公务用车和私家车中的新能源汽车总数至少将达到21万辆。如果以北京市计划的2017年机动车保有量不超 过600万辆来计算,届时北京仍将有500多万辆燃油机动车。在这种情况下,再实行单双号限行措施的话,才能够让北京市的燃油汽车排放车辆达到275万辆 以下,可以说要完成“PM2.5下降45%”的目标,在2017年各种措施同时行使的情况下,虽然有望实现,但还是非常严峻的。

《北京市2013-2017年清洁空气行动计划重点任务分解》中提到,本市将控制机动车规模,制定更为严格的小客车新增数量控制措施,引导购置电动车、小排量客车,2017年底全市机动车保有量控制在600万辆以内。

如果以2014年前的有车族为例,这位车主将在两年内迎来两次单双号限行。再加上平时的尾号轮换限行措施,算下来,从2014年1月1日至 2015年9月3日本次单双号截止,共执行单双号限行25天,再加上其间每周限行一天计算,这位车主两年来要有约90多天不能开车,那么车辆的使用效率下 降了大约六分之一。“看来打破ling配件渠道垄duan又往前实质性地迈进了一步。”北京北辰亚运村汽车交易市场中心副总经理颜景辉由衷感慨。9月18日,由交通运输部牵tou,联合国家发改委、教育部、公安部等十部委参与审批的《关于征求促进汽车wei修业转型升级提升服务质量的指导意见》 (下称《意见》)正式对外发布,《意见》针对目前汽车维修业存在的结构不优、发展不规范以及信息不透明等系列乱象提出了多项鼓励计划和保障措施,其中之一 是要“建立实施汽车维修技术信息公kai制度”,二是“破除维修配件渠道垄断”。

第一,“现场新闻”能够提供更全面的视角。围绕同一新闻事件,多路记者在同一时间从不同视角对同一现场展开直播报道,综合运用视频直播、文字直播、图片直播、音频直播等各种形式还原现场,并在同一页面集成展示,使多媒体报道变为全媒体融合报道,多层次、多视角揭示新闻的内涵。

责任编辑:河南新乡市宏达振动设备有限公司

猜你喜欢

    频道推荐

    • 【京观察】

      台风黄色预警 “玲玲”今天将在朝鲜西部沿海登陆

    • 【世界观】

      欧洲央行官员:无协议脱欧对英国的打击将远超对欧盟

    • 【京观察】

      美国银行策略师认为美债收益率年底前将回归下行

    • 【新政解读】

      陆景生:香港将继续发挥产品创新"试验田”的作用

    • 【世界观】

      美联储将在10月会议上考虑是否重新扩大资产负债表